首页 > 社区 > 超微小气泡, > 更新详情

超微小气泡,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉795936

黛粉795936

Lv.6
1477005044,18评论
当天
做了超微小气泡 毛孔干净了不少,黑头木有力气,不过黑头一没赶脚毛孔变大了,估计要等肌肤的自我修复功能,看看过几天毛孔会不好变小点点
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    1楼
    还是没有黑头最好咯,期待美美哒噢。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    这个不是一做完就有效果的吧。慢慢护理了。
  • 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    3楼
    有效果就好的啊,好好护理会越来越好的
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    4楼
    才刚做完而已,亲不要太心急了,再耐心等等吧
  • 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    5楼
    黑头还是有变化吧,慢慢的毛孔会改变的
    • 黛粉795936:黑头的确是没了的

• GFF
    GFFLv.11
    6楼
    也是要慢慢吸收的在等等快效果了。
  • 你怎么可以那么远
    你怎么可以那么远Lv.10
    7楼
    会慢慢恢复好看的,期待变得美美的样子
    • 黛粉795936:谢谢 会持续更新呀

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    8楼
    亲爱的恭喜你了啊期待你以后更好的变化
    • 黛粉795936:会持续更新哒

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    9楼
    就是鼻子旁边会有点毛孔的呀,其他都还好
    • 黛粉795936:脸上也好大的说

• 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    10楼
    没有坚持fighting期待变美的你。
  1. 1