首页 > 社区 > 吸脂去双下巴, > 更新详情

吸脂去双下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

筱筱白

筱筱白

Lv.7
1477468117,15评论
当天
想啦好久,终于下定决心吧双下巴抽拉(不要问我在哪做的,伊美馨,伊美馨,伊美馨)!做之前,朋友都说抽脂好痛的,亲身体验后我好想大声说,真的全程无痛,轻松加愉快!不知道是不是我承痛能力比较强!做的时候还可以无负担的跟帅哥医生聊天!嘻嘻(花痴一下)!据说打麻药和肿胀液很疼,其实也还好!就是抽的时候声音不好听,放点音乐,可以完全忽略!今天第一天,期待七天后脱下弹力蹦的样子,希望美的不要不要 图五惊悚,请忽略
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    谢谢亲爱的分享啊亲期待你以后的更新呀
    • 筱筱白:好的

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    这样没有就双下巴肯定可以会漂亮的。
    • 筱筱白:嘻嘻

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    3楼
    哈哈~我还以为怎么惊悚呢,期待七天脱下弹力蹦的样子
    • 筱筱白:嗯,我也是

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    自己能再变美了一点。这样肯定就这么好了,
  • GFF
    GFFLv.11
    5楼
    没有了真的是年轻好看多了?美美哒?
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    6楼
    希望可以很美丽。相信付出都会有收获的呢。
  • Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    7楼
    亲,做下巴要多久啊,是不是所有人都可以做?
    • 筱筱白:双下巴可以去吸脂,我做的更快,1小时不到就完了

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    8楼
    很勇敢 相信也是可以恢复得很好的
    • 筱筱白:嗯,我对医生有信心

• 胖着了
    胖着了Lv.5
    9楼
    要些什么准备?
    • 筱筱白:准备钱

1. 1