首页 > 社区 > 吸脂去双下巴, > 更新详情

吸脂去双下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

筱筱白

筱筱白

Lv.7
1477793054,14评论
第2天
术后第二天,基本不肿,个人体质原因吧,也没有淤青,绑绷带处压的有点红!脸比之前小很多了!睡觉压着已经没感觉啦!就是白天带着有点热,其他都还好,辛亏我头发不是油性发质,可以出去见人,!内心小幸福,期待恢复后的样子!医院医生护士很细心,换药时,帮我清洗脸部,方便我化妆,超有耐心!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    1楼
    这样看起来真的也是不肿了,你也是恢复快吧
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    2楼
    已经是不会肿了。这样恢复也还可以。
    • 筱筱白:嗯嗯

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲爱的不要着急慢慢来效果会越来越好的呀
    • 筱筱白:期待

• 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    4楼
    看来楼主的体质是属于比较会恢复好的那种
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    5楼
    这样的医生护士我真的特别喜欢呢。很细心。
  • 璐姐姐
    璐姐姐Lv.8
    6楼
    现在是恢复期中,亲要细心护理哦!以后就会越来越美哦。
  • 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    7楼
    没有了双下巴,脸型也是可以小了很多呢
  • 昵称!
    昵称!Lv.9
    8楼
    楼主恢复得挺快的呢,效果肯定会很好的
  • 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    9楼
    现在的脸型这么小了,人也是特别的美呢
  • Larry
    LarryLv.10
    10楼
    体质真的很好呀。羡慕可以恢复那么快呢。
  1. 1