自体脂肪填泪沟,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰脸颊,自体脂肪填充法令纹,自体脂肪垫下巴,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

木木的国庆节

木木的国庆节

Lv.10
1477889429,21评论
第153天
再发一遍
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 木木的国庆节
    木木的国庆节Lv.10
    1楼
    能看到吗?发了几遍没成功
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    这样的效果还真的是很不错了一点呢。
    • 木木的国庆节:嗯,饱满了,喜欢现在的自己

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    3楼
    楼主最近过得怎么样啊,做的这些都已经恢复好了吧
    • 木木的国庆节:恢复好了,但觉得也融合了一点点了

• 健康宝宝 回复 木木的国庆节:这些都是一起做的吗,那恢复过程岂不是很痛苦?

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    亲爱的越来越有气质了啊看起来效果非常好的
    • 木木的国庆节:嗯啊,谢谢,很好的

• 木木的国庆节
    木木的国庆节Lv.10
    5楼
    嗯嗯,谢谢
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    6楼
    嗯嗯,蛮清晰看清楚肤色状况这些,青春很多呢。
    • 木木的国庆节:嗯嗯,挺好的

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    7楼
    脸上这样子就是显得特别年轻了吧
    • 木木的国庆节:是呀

• 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    8楼
    楼主的皮肤看起来很好啊,平时是怎么保养的啊
    • 木木的国庆节:早睡,嘿嘿

• 范范范范范特西~ 回复 木木的国庆节:平时有没有做运动什么的啊,我也经常睡啊,好像越睡越残啦……

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    9楼
    看起来真的是很不一样了年轻了。美美哒。
    • 木木的国庆节:是的是的,满意

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    10楼
    皮肤变得都比较滋润了一点呢,多么不错。
    • 木木的国庆节:嗯嗯,感觉好好

1. 1