首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1478758043,20评论
第107天
粘了附件之后,感觉就是和之前不太一样了,前两天会觉得牙套有点紧,好在医生教会了怎么摘戴比较容易,不过有的时候吃饭吃快了可能会咬到嘴,所以那两天吃东西的时候就会特别小心,,,不过到第三天的时候就不觉得了,现在也完全适应了这幅牙套,都快没什么感觉了。。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    1楼
    戴这个牙套需要戴多长的时间呀,需要多少费用呢
    • 叶子叶子:我是要戴一年多的,每个人也都不一样,参加的活动花了4w多,前几天看他们这个月又有活动,比我那次还便宜,蓝瘦,我都崩溃了

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    2楼
    楼主,你的适应能力真快,我的要一个星期,吃东西快了会经常咬到舌头。
    • 叶子叶子:哈哈,可能也是之前戴了两幅适应了,这次适应的比较快了

• 你是我的太阳 回复 叶子叶子:嗯嗯,原来这样,那你是不是带了好久了?

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    3楼
    矫正牙齿期间真的是很辛苦啊,坚持下去
    • 叶子叶子:现在到也还好,为了美美哒也会坚持下去的

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    4楼
    现在就是跟以前不一样了,整齐了很多吧?
    • 叶子叶子:现在才刚开始,我刚戴没多久

• June4
    June4Lv.8
    5楼
    对呀,楼主你的效果真的是挺好了。
    • 叶子叶子:都看出来变化了吗,我刚戴也没多几天啊

• June4 回复 叶子叶子:对呀,感觉比之前的好一点了,美美哒

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    6楼
    嗯嗯,楼楼现在看起来恢复的很不错啊,美美哒
  1. 1