首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1480573422,14评论
第128天
时间过得好快呐,想想从戴牙套的那天起到今天已有两个月了,回想下自己戴牙套的这段时间,除了感觉自己越来越注意牙齿清洁了,别的也没什么感觉,哦,还有一点就是吃零食没以前多了,看来牙友说的都是真的啊,这是要瘦的节奏啊…
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    嘻嘻看起来亲已经习惯戴牙套的日子了啊多注意清洁牙齿吧
    • 叶子叶子:是啊,戴了牙套之后每天饭后都会及时漱口…牙齿是会越来越干净了…

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.10
    2楼
    你带的这种隐形牙套应该是要很贵的吧
    • 叶子叶子:是啊,实在不想戴钢丝的隐形的确实要好很多,毕竟一份价值一分货了

• 因为爱-∞ 回复 叶子叶子:那你要带多久呢 听说隐形一般都要三四万是吗

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲这是一举两得啊有了好身材还保护了牙齿
    • 叶子叶子:哈哈,是了啊,怪不得现在的明星都在矫正牙齿呢

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    4楼
    为了矫正牙齿,其实楼主也是付出了一定的代价的啊,不过付出的总有回报的
    • 叶子叶子:也还好了,戴着倒是也没什么影响

• vip。
    vip。Lv.10
    5楼
    嗯嗯,这样是最好的呢,还能控制吃零食的数量呢
    • 叶子叶子:是啊,牙齿好了,顺便还能减减肥呢

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    6楼
    哈哈!我有个小伙伴也曾经跟楼主一样呢!
    • 叶子叶子:也是戴牙套了吗

1. 1