首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1480687025,25评论
第129天
又换新的隐适美牙套了,(⊙o⊙)哇哈哈!😃已经到第五副了,咦!突然发现这副牙套和之前的不太一样了,牙套里面也有突出来的地方了,也不知道是什么作用戴的时候才感觉到咬的时候和之前不一样了,,然后我就在微信上问了下合生的工作人员,原来这个是为了压低下牙的,因为我的牙齿是有点深覆合的,这样就能矫正这个情况的😆看牙套的照片是不是不一样了啊…
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    1楼
    矫正牙齿的蜕变了,微信问工作人员方便
    • 叶子叶子:对啊,微信就是方便😃现在变化还不是很明显,不过感觉牙齿移动了一些,咬合和之前已经不太一样了

• 甘栗 回复 叶子叶子:是比以前开始好很多了吧,都挺久啦

• 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    2楼
    楼主这个隐形牙套是不是比银的那种要贵啊?
    • 叶子叶子:你是说那种金属牙套吧,嗯,是要贵的,这种的是隐形的,戴着也比较舒服

• 小女人@
    小女人@Lv.9
    3楼
    有多少幅牙套呢?感觉有一点点的变化了
    • 叶子叶子:一共33副的^_^是有点变化了

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    4楼
    还可以呀!这种牙套就是挺好的,隐形的,实用又不影响美观!
    • 叶子叶子:对啊,就是说呢,所以时间长短也就没什么了

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    也是很快的呢,戴这样的牙套。人家也是不会发现
    • 叶子叶子:是啊,没什么影响,感觉时间就是过的快刚戴的时候身边的朋友都没发现

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    6楼
    这么快的呀,就有第五副了呢,么么哒。
    • 叶子叶子:对啊,隐形的就是好啊

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    7楼
    真羡慕你们不用带钢套的人隐形的好贵啊
    • 叶子叶子:我是怕戴钢牙套的,所以就分期办了隐形的

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    8楼
    原来现在还是有这种透明的牙套的啊,看起来比钢圈的好看多啊
    • 叶子叶子:是啊,我也是今年才知道的,一看好多明星都再戴,像萧敬腾,董璇…

• 叶子叶子:等戴上后发现比我想象的还要好呢

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    9楼
    不错哦 现在这样是不是感觉比以前好多啦
    • 叶子叶子:对啊,戴着牙套感觉自己都爱笑了

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    10楼
    那这个美牙套应该也是很不错的吧
    • 叶子叶子:隐适美哦,真心喜欢这样的东西

1. 1