首页 > 社区 > 冷冻溶脂瘦身, > 更新详情

冷冻溶脂瘦身,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

柚子柚子柚子

柚子柚子柚子

Lv.13
1481119199,18评论
第99天
如果圣诞节我喜欢的人跟我表白了我就徒手劈榴莲 胸口碎大石 脑门磕砖头 外加空手接白刃 生吃帶皮橘子 手抄中华字典 成语词典 英汉词典 道德经 三字经 山海经 唐诗三百首 宋词五百首 大学 中庸 论语 自呼巴掌80000 京基100蹦极不带绳 别问我为什么 就是这么自信
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    1楼
    也不是没有可能的啊,万一真的有呢,楼主长得真么好看对吧
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    2楼
    哈哈真的吗。讲得那么多,你喜欢的人是某个明星吗😂
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    3楼
    你那么多自信,不会是因为你没有喜欢的人吧?
  • 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    4楼
    哈哈哈,就冲妹子这勇气,我去表白呢,我是帅哥。
  • vip。
    vip。Lv.10
    5楼
    哈哈,那楼主真的要好好准备空气劈榴莲了呢喔
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    6楼
    哈哈哈,很酷哦这句话,别问我为什么,就是那么自信。
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    楼主为什么要这么说的呢,么么哒。
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    8楼
    楼主这么漂亮肯定会有的吗。加油吧。
  • 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    9楼
    那楼主现在有喜欢的人了么?有的话也是有可能的呢
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    10楼
    怎么我觉得你跟林心如的眼神是很相像的呢!有没有人这么说过
  1. 1