首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1481697274,28评论
第138天
前两天和朋友聚会,她们都说我牙齿变好看,整齐了,好像比之爱笑了😄😄😄嘿嘿嘿,我这还只是第五副,变化就这么明显了啊…
有了这个小机器洗牙套是省了不少时间哦,太感小鱼 给送的这个小礼物了😘😘
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    嗯,有了这机器可以省很多时间洗牙套
    • 叶子叶子:对啊,很方便,还能洗首饰,眼镜呢

• 点儿 回复 叶子叶子:这么齐全呀,还可以洗这么多样东西呀

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    2楼
    楼主用的是什么洗牙小机器啊,效果这么好?
    • 叶子叶子:这个是超声波清洗机

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    3楼
    牙齿看起来是好看了不少咯,很整齐了呢
    • 叶子叶子:都这么说,看来是真的了

• 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    4楼
    嘻嘻,牙齿美了,自然就会爱笑的了,那以后要多笑呢!
    • 叶子叶子:是了啊

• 叶子叶子:感觉牙齿不好看什么时候都不顺

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲也是越来越自信了啊亲这个小东西然后干啥了啊
    • 叶子叶子:哈哈,是啊,你说清洗机吗,这个是洗牙套的

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    6楼
    楼主的牙齿又白又整齐的,笑起来真的很好看呢!
    • 叶子叶子:哈哈,真的啊,不过我现在刚戴几个月,还有一年才结束呢

• 豆逗兜
    豆逗兜Lv.10
    8楼
    牙齿矫正了以后,笑容就变多了,爱笑的女人好事多哦哦。
    • 叶子叶子:嘿嘿,是啊,希望以后好运到来

• 叶子叶子:你牙齿怎么样啊

• Great
    GreatLv.10
    9楼
    好干净呀。牙齿也是好整齐的啦~~
    • 叶子叶子:真的啊,我一共33副牙套,现在还只是第五副的

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    10楼
    还是很不错的吧 牙齿变的白白的 笑起来也自信
    • 叶子叶子:戴上牙套也会感觉牙齿有点呢,哈哈

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    11楼
    恩啊,整齐的牙齿还有白白的笑起来好美
    • 叶子叶子:哇哈哈,看到你们这么说真的好开心

1. 1