首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1482308456,37评论
第146天
又有一位男神加入整牙大军了,哈哈哈,大白杨你整了会是什么样啊,不用说肯定又得迷倒一大波粉丝了吧☺☺我也有带隐适美牙套哦[哈哈]已经到第六副了,合生齿科的小护士让每次戴上牙套都用咬胶咬咬,让牙套更贴合,我还是比较听话的了😊😊…
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    1楼
    原来是这样了呢,人家也是带隐适美?
    • 叶子叶子:应该是吧 我觉得这个可能性比较大

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    2楼
    戴隐适美牙套是不是比较美观的啊?看不出来的?会很贵么
    • 叶子叶子:对啊,这种的就是看不出来

• 叶子叶子:隐适美的都是4万以上吧,我是找的北京这做矫正比较好的医生,下来一共是花了4万多

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    矫正牙齿真的是不容易的呀亲慢慢来吧
    • 叶子叶子:一年多吧,不过隐形的感觉就好多了

• Larry
    LarryLv.10
    4楼
    好好听话。这样子才可以恢复的快点好点呢。
    • 叶子叶子:哈哈,对啊,说不定还能更快一些呢

• vip。
    vip。Lv.10
    5楼
    嗯嗯,听话点好呢,这样才会出效果的呢喔
    • 叶子叶子:对啊,我觉得也是😃

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    6楼
    越来越丰满,越来越棒了!最近这段时间整牙的人好多哟!
    • 叶子叶子:是不是年底矫正的人会比较多啊

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    7楼
    带了隐适牙套是不是看不出来?感觉好像不错哦。
    • 叶子叶子:对啊,一点都看不出来的

• 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    8楼
    哈哈,楼主咬的是什么东西呀,牙套也有隐形的吗
    • 叶子叶子:咬的咬胶,为了让牙套更贴合

• 叶子叶子:对啊,有隐形的,我戴的隐适美的

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    9楼
    楼主是他的粉丝了嘛,这是需要带多久?
    • 叶子叶子:看真正男子汉,感觉他挺有意思的

• 叶子叶子:我是戴一年多的哦

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    10楼
    大白杨就是图二的照片么?楼主你是他的忠实粉丝么?
    • 叶子叶子:对啊,还好吧,觉得他挺有意思的

1. 1