首页 > 社区 > 肉毒素除皱, > 更新详情

肉毒素除皱,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太阳茜

太阳茜

Lv.12
1482920937,9评论
当天
除皱是打完下巴之后做的,其实我年龄也不大,22岁,也不算皱纹,都是因为平时老爱笑,所以找出来的细纹,老被舍友笑话我有皱纹,所以决定来把皱纹打了去!其实医生觉得我的皱纹也没啥,觉得可以不用打的,不过我觉得有用的话就可以尝试一下嘛~医生还是很温柔的,感觉比打下巴轻松多了,也没有特别疼,能有一些感觉,可以忍受,打完了留下了一些针眼,红红的,医生说过几个小时针眼就会闭合的。打完很满意!医生说过段时间会觉得笑起来会有点费事,回来之后舍友说有效果嘿嘿~正常好像应该要补针,不过我的不严重,可以看后期发展再说~医院还不错有没有泰安的小伙伴,可以结伴去哦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    亲你这个打一次多少钱啊多久需要去补针?
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲打过这个之后后期需要注意什么不用?
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    是啊,如果没有皱纹的话看起来更加年轻
  • Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    4楼
    我觉得还是有个小伙伴陪同更好呢哦
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    有一点细纹也很正常了呢,不会特别疼也好。
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    楼主很会护理皮肤喔,刚出现皱纹就马上去做了
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    7楼
    打了后。这样看起来,就好了很多。后期当然是要补针了。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    8楼
    嗯嗯 那就期待有好的改善 变得更年轻
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    9楼
    嗯嗯,感觉效果不错啊,要注意后期保养哦。
  1. 1