吸脂瘦腿,吸脂瘦手臂,吸脂瘦腰腹,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

长发卷腰

长发卷腰

Lv.8
1483003353,14评论
第2天
今天是第三天了,腿的肿胀度感觉和昨天差不多。跑了好多医院才找药来输液,艾米丽开的处方看起来这么简单的单子,居然普通医院很少有这种药呢,特别是止血液,应该是开的药太正规,小诊所都没有吧。
腿部比较肿的地方是膝盖,瘦的最明显的地方是大腿根部,大家可以看看照片,效果还是很明显的哦~~~走路的时候呢,走平路不痛很轻松,就是爬楼梯或者下楼梯有点点酸痛感,麻麻的,有点像是以前上体育课,跳完蛙跳后的情况。其他情况倒还是挺好的,感觉在慢慢的消肿,嘻嘻~~心急吃不了热豆腐嘛~~~大家和我一起期待效果吧~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    1楼
    嗯嗯,耐心地等待恢复吧,心急也是没用的。
  • 然苒
    然苒Lv.10
    2楼
    是啊,心急吃不了热豆腐的,慢慢来
  • 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    3楼
    对呀,恢复期间是比较漫长的,不要着急
  • pa
    paLv.9
    4楼
    对啊,心急吃不了热豆腐呢,等等哈!!
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    5楼
    楼主挺高的哦哦,瘦下来就变瘦长腿了!
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    6楼
    楼主,你的身材现在真的很好呢,什么衣服都没问题呢
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    慢慢来吧这也不是急得事亲做好平常的护理就好啊
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    8楼
    对哦,心急吃不了热豆腐喔,好好护理吧
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    9楼
    是啊,慢慢的消肿,这样就可以了呢。
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    10楼
    还是不可以这么快锻炼吧楼主要多喝水了?
  1. 1