首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1483774178,12评论
第158天
前几天去找隋主任复查了,说我戴的不错哦,牙齿移动进度也很好😁😁,那颗被下牙包住的牙齿也开始要移动了,然后又看着动画方案给说了下我的情况……
没想到我那朋友听了后,也有点心动了,就问了问隋主任她的牙怎么怎么样…😅得亏那天去的比较晚,人不是很多,要不然都耽误别人看了,谢谢隋主任的耐心解答哦……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    1楼
    牙齿这样戴了牙套,就可以整齐了
    • 叶子叶子:是啊,就是矫正牙齿的

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    2楼
    你那个朋友听你这样说了,也想去弄了吧
    • 叶子叶子:对啊,她是想弄了

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    3楼
    牙套戴的不错就好啊,那是不是也比较快就可以拆牙套了
    • 叶子叶子:没有呢,现在刚戴几个月,我得戴一年呢

• vip。
    vip。Lv.10
    4楼
    有耐心的医生会让人比较舒服的呢!!
    • 叶子叶子:是的啊,找个好医生很重要啊

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    医生的服务好了给人的感觉心理里都是乐滋滋的
    • 叶子叶子:哈哈,是这样的

• 黛粉262346
    黛粉262346Lv.4
    6楼
    亲。你这个全款是多少呢
    • 叶子叶子:一共是4万多

1. 1