吸脂瘦腿,吸脂瘦手臂,吸脂瘦腰腹,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

长发卷腰

长发卷腰

Lv.8
1484994958,12评论
第19天
第20天啦都~~~~室友都说变漂亮了,整容上瘾了,我觉得自己不够好,很多地方还不自信,不算上瘾,只是一步一步改善自己。生命不息,追美不停,你们大家觉得呢?
过程虽痛苦,但很开心,尤其是抽脂,恢复时间比较长。小腿不痛,大腿还有一丢疼,只有坐久了才会有感觉。穿靴子还有时候会下滑,以前腿粗,是不会下滑的呢~嘻嘻嘻,看来还是瘦了很多哟!!!
回自己家里了,没在学校了,今天天气真不错呀,出了大太阳,空气好新鲜,重庆家乡的空气跟成都完全不是一个档次啊~~哈哈哈~~终于不用再吸雾霾了!!跟着爸爸一起去打牌,我在旁边看,学习经验!没有室友帮我拍照片,只有找我十二岁的弟弟帮我拍了,拍得一般般吧,不好看请原谅嘎~~~最近得控制食欲了,发现这两天在家吃好了,都要长中咯~~~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    1楼
    为了可以瘦下来还是要付出的吗。美美哒。
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    2楼
    一步一步去改变,肯定就会很完美的?
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲现在是越来越自信了吧过年在家里是好吃的最多了啊
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    4楼
    还是觉得家里的空气比较舒服对吧??
  • 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    5楼
    嗯嗯,特别是过年的时候更多东西吃了,要节制。
  • 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    6楼
    连室友都说漂亮就好哈,整容变美没关系
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    7楼
    楼楼的弟弟拍的不错啊 还蛮好看的
  • 豆逗兜
    豆逗兜Lv.9
    8楼
    楼主你弟弟也拍得挺不错了呀,拍得也好看。
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    9楼
    楼主穿的鞋子是很美的呢,瘦了怎么穿都觉得好。
  • vip。
    vip。Lv.10
    10楼
    哈哈,每个人都是在追求更好的自己的呢喔!!
  1. 1