首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1485066701,28评论
第179天
昨天又去复诊了,人还挺多的,不知道大家是不是都和我想的一样,得在年前去找医生看一眼…😀不过我是得在戴第九副隐适美牙套之前做片切,不去也不行,这次片切不多,几分种就好了😯对了,还有一个好事就是从这一副开始我要十天换一副了,这样算下来会提前不少时间啊。。😁
弄完之后看到墙上写了个福[可爱]就拿起手机扫了扫,别说还真就扫了一个,虽说不是敬业福,但收了个一直没扫到的…如果多写几个不同字体的福,就好了😂😂
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    亲复诊医生说情况怎么样的啊?大家都在集五福的呀
    • 叶子叶子:戴的挺好的啊是啊,走哪都能看见大家在扫福……

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    2楼
    亲现在收集了多少个福了呢?我才三个
    • 叶子叶子:我也是啊~

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    3楼
    好可爱呀!在家没意思,放假没意思,在学校更没意思。
    • 叶子叶子:哈哈哈~那你喜欢什么啊

• 豆逗兜
    豆逗兜Lv.10
    4楼
    现在这段时间人是很多的了,要提前预约才行。
    • 叶子叶子:对啊,我也是提前预约的,去了等了几分钟~

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    5楼
    感觉很多人都在扫五福啊,都在努力刮分2亿啊
    • 叶子叶子:哈哈,是啊~

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    6楼
    我觉得这个集福一点也不可靠的呢?
    • 叶子叶子:集不起来啊,爱国没有~

• 想想我们的从前。? 回复 叶子叶子:我一个都没有,这么多人,怎么可能都得?

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    7楼
    那楼主现在是扫了几个福字啦?我已经都扫齐了
    • 叶子叶子:真的啊,这么厉害

• 静影浮馨 回复 叶子叶子:前天比较幸运,一下子就扫出了三个福,另外两个是别人送的

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    十天换一副,这样肯定就比较好了呢。
    • 叶子叶子:是啊,这样就快一些了~

• 真的爱你, 回复 叶子叶子:这是一共需要多少副了呢,矫正需要多少💰

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    9楼
    好好的加油啦!相信离成功越来越近啦。
    • 叶子叶子:是的啊,说不出来的兴奋……

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    10楼
    现在敬业福是挺难扫出来的了,很多人都缺
    • 叶子叶子:对啊,不好弄…

1. 1