首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

♡Rarity♡

♡Rarity♡

Lv.8
1485174289,13评论
当天
第一张是术前,低二张是术后立即。医院的地址还算好找前台也比较热情,因为我脸上还有些痘就没有全脸做点阵医生推荐了光子➕局部二氧化碳点阵,光子的感觉真的就像蚂蚁咬那样的刺痛能闻到肉焦味 点阵就比它痛多了虽然我只打了有痘坑的地方但是那样感觉像焊铁那样,全部都打完的时候脸比较刺痛过了一个小时就没什么感觉了,应该第二天会结痂 期待效果。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    亲今天刚做过看上去脸特别红的呀期待你以后的变化哦
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    2楼
    楼主的脸上真的是特别的红肿啊
    • ♡Rarity♡:像被马蜂咬了

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    这么红,第二天就会结痂,这有这么快啦。
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    4楼
    看起来真的是好严重的呀要注意好防晒了。
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    5楼
    亲,刚做完一定要好好护理喔,做好防晒呀
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    6楼
    亲等待吧慢慢等结痂然后结痂的掉了都自然了啊
  • 宠物怪兽
    宠物怪兽Lv.9
    7楼
    脸真的好红啊,但不怕它会慢慢地退红的。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    8楼
    感觉红红的哦 也希望可以更快的好起来
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    9楼
    做完后怎么这么的红了,真的好红了呀。
    • ♡Rarity♡:上一秒刚打完,痛~

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    10楼
    嗯嗯,楼主,这个得慢慢等效果的呢喔!!
  1. 1