首页 > 社区 > 点阵激光祛痘坑, > 更新详情

点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

♡Rarity♡

♡Rarity♡

Lv.8
1485224640,14评论
第1天
第二天红已经退了很多,皮肤会比以前干不怎么出油了 现在还不能碰水等待慢慢结痂吧。图二为了这次点阵后护理所准备的用品。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    亲记住了时间还短了千万不要去碰水的啊
    • ♡Rarity♡:就轻轻擦拭面部下

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    亲慢慢等待吧等结痂了都会好很多的啊
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    3楼
    亲,等结痂了千万不要用手去扣啊
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    现在还不能碰水了,自己就小心一点吧。
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    5楼
    看起来是没有这么红了也是要好好护理的。
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    6楼
    现在应该不可以这么快用这些吧要多久可以用。
    • ♡Rarity♡:放心现在还没全脸用呢

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    7楼
    感觉怎么样呢?最近一定要护理好呢,才可以恢复快点呢
    • ♡Rarity♡:鼻子不怎么出油了,皮肤很紧

• Flowerlying 回复 ♡Rarity♡:那很好呢,希望你的皮肤可以更加好呢

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    8楼
    买了这么多用品,这些都需要用了?
  • 甘栗
    甘栗Lv.9
    9楼
    之前皮肤出油很容易长痘痘吧,亲脸上好红啊
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    10楼
    对啊,碰水的话,现在肯定是不可以的呢喔!!
  1. 1