首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1487314250,38评论
第202天
哈哈,戴隐形牙套过年就是好,,不用说大家也都知道,不影响吃喝啦,,也不怕被同学叫钢牙妹,只能听见别人的夸赞声。
我现在已经戴到第十副了,感觉也是挺快的,,牙齿似乎又比之前整齐了一些。
看对比图。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    1楼
    戴隐形牙套还是有很多好处的是吧,不过是不是会比较贵
    • 叶子叶子:是啊,很方便,比金属的贵一些

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    2楼
    时间过的真快的啊,亲现在看上去牙齿也好多了
    • 叶子叶子:说的是啊,哈哈,确实整齐了不少

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    3楼
    戴了隐形牙套有没有什么不舒服的感觉啊 ?确实是隐形的啊
    • 叶子叶子:挺好适应的,几乎看不出来

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    亲看到现在的状态也是变得更自信的吧
    • 叶子叶子:是的啊,比之前爱笑了

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    这么快,这样看楼主的牙齿就变得很整齐啦。
    • 叶子叶子:是吧,也确实整齐了不少

• 珍惜每一天。快乐 回复 叶子叶子:时间久了。是不是戴牙套都没什么感觉了!

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    6楼
    这样又不用担心别人可以看出来,多好的。
    • 叶子叶子:对啊,完全没这个担心哦

• 如果真的爱。 回复 叶子叶子:不过戴隐形的,比较贵一点的吧?么么哒。

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    7楼
    不用戴钢牙套这样还真好了,隐形的会方便多了
    • 叶子叶子:很方便哦,比钢牙套好看多了

• 宠物怪兽
    宠物怪兽Lv.9
    8楼
    嗯嗯,这样子下去楼主的牙齿就会慢慢地恢复整齐的!
    • 叶子叶子:对的啊,我也希望那一天赶紧到来

• 雕饰的假象
    雕饰的假象Lv.9
    9楼
    隐形牙套确实有它的好处,戴钢牙太明显了。
    • 叶子叶子:对啊,戴着钢牙套不好看啊,而且也不舒服吧

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    10楼
    牙齿整齐好了人也是觉得有精神气质的哦
    • 叶子叶子:哈哈,是吗,那就最好了

1. 1