首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1488331741,20评论
第210天
在网上看到了他们这个月有活动,有想做的朋友可别错过了…
给我同学先报名了,好像限制名额哎。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    1楼
    谢谢亲爱的分享啊,看来这也非常火的哦
    • 叶子叶子:可不是吗,现在都在戴隐形的了

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    看来这还是非常抢手的哦还限制名额了啊
    • 叶子叶子:是啊,可能是比较便宜吧

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    3楼
    亲这矫正牙齿一次是不是特别花钱的呀
    • 叶子叶子:怎么说呢,,我是觉得矫正带来的变化还挺大的。

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    4楼
    有限制名额的应该很多人都抢着先报名了吧
    • 叶子叶子:不知道啊,有可能吧

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    现在这人是一个劲的来改善自己啥都是要求完美的啊趁着有活动抓紧吧
    • 叶子叶子:可不是吗,谁都希望自己美美的

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    6楼
    这个是限制多少个名额的?这个是在那个地方的?
    • 叶子叶子:好像是二十来个,北京的

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    7楼
    那当然就会有限制名额的呢,不知道能不能选择
    • 叶子叶子:选什么呢??

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    那好像是没有这么容易就成功的吧?
    • 叶子叶子:什么呢,报名吗,打电话报的名。

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    9楼
    做活动的话应该会便宜挺多的吧,牙齿不好就可以去弄了
    • 叶子叶子:是啊,我记得我去的那次好像是4万的。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    10楼
    有什么活动呢?一定要早点报名吧?
    • 叶子叶子:应该是吧

1. 1