首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1488426421,23评论
第214天
换上新的牙套了,牙齿又要适应一会了…
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    亲趁早适应习惯吧亲这段时间吃东西多小心点
    • 叶子叶子:就是刚换牙套的时候要适应一会

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    2楼
    新的牙套,也是要适应一段时间的吗?
    • 叶子叶子:得适应半天吧

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    亲这次刚换上新牙套感觉怎么样的呀
    • 叶子叶子:换新牙套的时候都是要适应半天的呢

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    牙齿还要适应几天的吧?过了几天就会好的。
    • 叶子叶子:没那么长时间,最多也就是一天吧

• 想想我们的从前。? 回复 叶子叶子:这样一天就可以适应的麽。么么哒?

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    5楼
    楼主这是换第几副牙套了呢,一副需要多少钱啊
    • 叶子叶子:第十二副了,这个不是这样来算价格的呢

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    6楼
    牙齿也是需要适应一段时间的吗?
    • 叶子叶子:一般就是半天,一天吧

• Ands
    AndsLv.11
    7楼
    现在是第几套牙套了呀?吃东西好好注意呢。
    • 叶子叶子:第十二副了,还好了,也没什么事

• pa
    paLv.9
    8楼
    是啊,每次我都会特别讨厌这个的呢!!
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    9楼
    亲,一般来说一副牙套能戴多长的时间呢
    • 叶子叶子:一般是两周吧,不过也不一定,医生后来让我10天换一副哦。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    10楼
    对哦,刚刚换是新的牙套,不适应是很正常的
    • 叶子叶子:对啊,新的牙套是要适应一天的。

1. 1