首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

亲爱的扬扬

亲爱的扬扬

Lv.9
1493202667,15评论
第19天
两只👀恢复程度不一样,一边更肿些,所以看起来双眼皮一宽一窄。所以今天用热水袋敷眼睛,好让她俩进度一致😊。反正手术做完了,只能听天由命等恢复了。大姨妈来,买了点心吃。店主新试制的柠檬🍋塔太好吃了。变美的路上,让我们继续前行吧。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    1楼
    怎么过了这么长时间还会肿啊
    • 亲爱的扬扬:是啊,估计是每个人的情况不同,加上我在生理期,肿的情况比较明显。

• 亲爱的扬扬:要3个月才会比较自然。全自然了要一年。等吧

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    亲,生理期的时候还可以做手术吗
    • 亲爱的扬扬:不行哦,会流血多且不容易恢复。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    3楼
    那个柠檬蛋挞看起来很好吃的样子喔
    • 亲爱的扬扬:是的哦

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    4楼
    坚持好好护理,会一天比一天好的
    • 亲爱的扬扬:谢谢亲

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    7楼
    怎么会一边肿呢,有没有去问问医生是怎么回事啊
    • 亲爱的扬扬:估计是缝合的印子在那和原有得内双印子有重合,所以肿的厉害些。我看其他人的帖子,也遇到过这样的问题。

• 怡baby
    怡babyLv.8
    8楼
    楼主做的双眼皮手术是一次性付款吗
    • 亲爱的扬扬:先在网上拍定金,到了医院付余款。

• melon
    melonLv.8
    9楼
    双眼皮一宽一窄,需要去修复吗
    • 亲爱的扬扬:现在还没消肿,要等3个月才能看。闭上眼睛看,是一样宽的。

1. 1