首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

亲爱的扬扬

亲爱的扬扬

Lv.9
1494249384,11评论
第31天
睡饱了觉就是不一样呢。可是,睡过头了,上班都误了。索性上午休息,去练瑜伽。瑜伽班里好多人啊,奇怪,大家都不用上班的吗?(我是做策划工作的,没活动时可以自己安排休息。不过每周就1天)啊,今天还收到了朋友送的口红,和我的衣服正相配呢。想要烫个图3小维家的模特发型,又不知道适合不。大家觉得呢?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 怡baby
    怡babyLv.8
    1楼
    怪不得楼主的身材这么好,原来是经常练瑜伽啊
  • melon
    melonLv.8
    2楼
    好漂亮的口红啊,属于什么色素呢
    • 亲爱的扬扬:自己做的。天然色素,用的🍋精油。

• 美少女詹士
    美少女詹士Lv.8
    3楼
    偶尔改变一下发型还是挺不错的,打算什么时候去做呢
    • 亲爱的扬扬:计划月底去。最近锻炼频繁,作为瘦下来的小动力。

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    楼主的皮肤状态这么好,是怎样保养的啊
    • 亲爱的扬扬:美颜相机😊。不过,我的皮肤比同龄人是好点,而且我在新疆,这边很干燥,能保持成这样已经不错了。经常煮点汤汤水水,做艾灸。套句Tvb的经典话就是:做人呢,最重要是开心。开心皮肤就好。我今年37啦,哈哈。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    5楼
    嗯嗯,天气变热了是应该好好运动减肥了
    • 亲爱的扬扬:是啊,今天淘宝上买了两条裙子,都是瘦一点穿更好看。羡慕那种娇小平胸的女孩,好多衣服都是那样的身材穿了才好看。

• 黛粉878949
    黛粉878949Lv.4
    7楼
    我的双眼皮也是一宽一窄。好怕大小眼啊 今天已经第8天了
    • 亲爱的扬扬:才做了8天不用太担心,慢慢恢复中会一天比一天好的。

1. 1