面部提升手术,埋线提升,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

好的九点下班代表大会

好的九点下班代表大会

Lv.8
1509179579,10评论
第1天
在武汉伊美馨做了面部线雕术,做完之后,感觉变化真的好大,好惊喜!以前的自己,整个脸看起来很松垮,做了之后感觉脸部紧致了很多,特别满意效果。术后连续打了消炎针,会有助于恢复,医生也建议我不要熬夜,好好休息,会有助于早点恢复。这几天我都没有洗脸,感觉有点不习惯,不过慢慢就好啦!我就在伊美馨打的消炎针,还是很方便的,这边护士也很贴心,很热情的服务。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    1楼
    楼主埋线提升还要带美容帽吗?么么哒
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    这个看起来好奇怪呀,有效果就好。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    3楼
    楼主为什么要这样戴头套的呀?么么哒。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    4楼
    觉得满意这样的效果就好了,不能洗脸很难受的。
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    5楼
    要多久可以洗脸的要一直这样带吗。
    • 好的九点下班代表大会:拆线过后洗脸

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    6楼
    消炎针要打多少天呀对身体不好吧。
    • 好的九点下班代表大会:三天

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    7楼
    我也是第一次见有这样的头套的。。
  • 爱紫
    爱紫Lv.8
    8楼
    昨天刚做了,昨晚一夜没睡,痛得受不了,这样的痛会持续几天?还有些线头在外面是需要去医院拆线吗?
  1. 1