首页 > 社区 > 光子嫩肤, > 更新详情

光子嫩肤,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

张宏亮

张宏亮

Lv.6
1512186180,16评论
第1天
第一次到这么正规的美容医院芝美做项目,接待我的杨医生非常专业,针对我的肌肤问题分析了一番,说话也很温柔,聊完之后我就决定拍个彩光嫩肤来保养一下我的肌肤。聊聊做的时候的感受吧,彩光嫩肤做的时候就是一弹一弹的感觉,也没有很疼,医生很贴心滴用棉布盖着我的眼睛,因为做这个会比较亮,全程大概十几分钟,也挺快的,之后还送了一贴面膜,面膜很好用,敷完很补水,术后医生告诉我做好防晒和补水之类的~下次再来跟各位分享之后的效果哈~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    1楼
    还是要去正规的医院做比较放心的的。
    • 张宏亮:是的,做这种激光美容院没资质搞。不知道进的什么机器。

• wild$
    wild$Lv.9
    2楼
    怎么还有送面膜,这样效果还可以吗?
  • mad.?
    mad.?Lv.9
    3楼
    那做完光子,就要多补水一点了吧?
  • 汁美
    汁美Lv.9
    4楼
    楼主是用医院里的面膜吗效果比较好吧。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    5楼
    楼主说的应该是医用面膜吧。么么哒。
  • vip。
    vip。Lv.10
    6楼
    楼主现在感觉怎么样了呢?以后要注意保养哦!
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    7楼
    敷完面膜后,可以感觉到很补水了
  • 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    8楼
    冬天比较多人做光子嫩肤的项目,美美的。
    • 张宏亮:额,是吧

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    9楼
    做的过程会有种弹性的感觉吗
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    10楼
    找到自己的皮肤问题,就可以好好做啦
  1. 1