首页 > 社区 > 光子嫩肤, > 更新详情

光子嫩肤,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

张宏亮

张宏亮

Lv.6
1512634178,11评论
第6天
今天距离做完彩光嫩肤已经有7天了,感觉皮肤还是很嫩,洗完脸总是忍不住盯着镜子照半天,揉一揉,捏一捏的,哈哈,皮肤很柔。今天周一啦,又是新的一周,今天我来上海了,光顾了一家理发店,私下告诉你们我最爱去的就是理发店哦,哈哈哈,这次新做的发型我很满意。有人说刘海能帮助修饰脸型,是卖萌装嫩的法宝,然而随着发型时尚的更迭,现如今都流行掀起头帘。从青涩到气质,优势真的只有一席刘海的距离,所以我也试试换个发型,换种心情。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    1楼
    楼主看起来很帅吗肯定会好看的,么么哒。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    2楼
    换个发型,也会觉得特别完美一点的了。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    3楼
    是还要坚持敷面膜的吗?皮肤也不会干了。
  • 假装*
    假装*Lv.10
    4楼
    皮肤白白嫩嫩的,很光滑的皮肤,以后注意保养。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    5楼
    这样的发型看起来真的是好帅了吗。
  • 汁美
    汁美Lv.9
    6楼
    这个护理是要多久去一次呢一个月吗。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    7楼
    这样的发型很好看,皮肤变得越来越漂亮了。
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    8楼
    换了发型,就像换了个人似的。么么哒。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    9楼
    楼主现在皮肤就有变得这么好一点的吗??
  • 小样~
    小样~Lv.10
    10楼
    皮肤可以保持多久的效果呢。好光滑了。
  1. 1