首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉890570

黛粉890570

Lv.7
1513825917,13评论
第1天
睡觉起来还是挺肿的,和昨天的感觉整体差不多,感觉右眼更肿一些。睁眼向上看的时候很别扭,感觉线缝的很紧,还是我太肿了?下午就要去上班了,唉。要天天戴帽子和眼镜出门遮一遮了。有没有小伙伴告诉我该怎么冰敷,用毛巾吗? 我昨天也忘记问医生了,今天才想起来,冰敷应该消肿能快一些吧。从今天开始忌口,不吃辣椒,这个过程还是蛮煎熬的。这周末公司组织去泡温泉,我也不知道能不能去,要是到时候还是肿的厉害就还是别去了,太丑了。有没有埋过线的小伙伴告诉我,多久差不多能恢复的自然一些呀😂
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    1楼
    第二三天是最肿的时候,所以楼主不用太担心了。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    这个也是要看个人的体质来恢复的了。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    3楼
    右眼就有一点肿,不过恢复好就可以了。
  • 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    4楼
    眼睛跟昨天的感觉也是差不多的吗?
    • 黛粉890570:是啊,肿胀感一样,不过今天没什么痛感了

• 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    5楼
    那这样也没办法,只能慢慢等待恢复吧。
  • 南墙
    南墙Lv.9
    6楼
    那楼主应该要等多几天才去做睁眼活动的。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    7楼
    忌口是最好的恢复,加油,前三天冰敷后三天热敷。
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    8楼
    楼主的双眼皮看起来很自然吗。美美哒。
  • wild$
    wild$Lv.9
    9楼
    埋线可以恢复比较快的,楼主就不用担心了,
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    10楼
    恢复的快慢还是要靠个人的体质来恢复的。加油。
  1. 1