首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉890570

黛粉890570

Lv.8
1513896873,7评论
第2天
早上好呀 我又来反馈啦。早上一睁眼感觉特别好,我还欣喜的以为消肿了呢,结果爬起来一照镜子还是这个德行。我是无眉星人,大家不要笑我😂戴上眼镜看起来会好很多,昨天吃了一天的阿莫西林,今天可以不用吃了,昨天晚上稍微冰敷了一下下,好像没看出啥效果诶,我今天再试试。我看评论说二三天是最肿的,希望今天过后就会飞速的恢复啦啦。昨天同事问我后悔不,那我现在咋好说呢,等以后恢复好了,那必须是不后悔呀,双眼皮可是我从小的梦想哈哈哈哈。加油加油,我喜欢的一个B站up最近也埋线了,不过他就恢复的很快,希望我也能像她一样😍
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• @1314
    @1314Lv.10
    1楼
    楼主的双眼皮恢复好了就去雯个眉毛了。
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    2楼
    还是很肿,以后会慢慢消肿的,要好好的注意饮食哦,
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    3楼
    加油,楼主肯定就可以恢复好起来的。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    4楼
    那楼主可以等恢复好了。再去做眉毛。
  • 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    5楼
    楼主可以多练习做睁眼的动作了?
  • 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    6楼
    没有这么快的了拆线了就会好一点了。
  • 仓颉
    仓颉Lv.9
    7楼
    这样的恢复已经好多了,那也需要时间恢复。
  1. 1