首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉890570

黛粉890570

Lv.7
1513987133,13评论
第3天
一早起来还是肿肿肿,真是煎熬啊,很多人都说感觉我现在和以前长得不一样了哈哈哈,双眼皮就是一个神奇的东西。虽然现在还很丑。
眼睛现在没什么感觉了 不痛也不涨,就是睁眼还能感觉紧绷绷的。
还有昨天有评论说我可以去纹眉哈哈哈,其实我以前是想去的,但为啥没去呢,因为我画眉的技术很好了,还能随心情换不同眉型,纹眉就不行啦,还要冒一点风险,所以就不去纹眉啦,还有一个因素是因为我买了很贵的眉膏,必须得用啊😂
每天都许一个愿望:快快恢复吧,买了很多眼影盘,以前单眼皮时没法发挥,有双眼皮了我就可以好好学习画眼妆啦!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    1楼
    楼主还是要注意护理好可以吃薏米粥消肿的。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    2楼
    是不是早上起来就是这样的了?么么哒?
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    3楼
    楼主的双眼皮还有点肿哦,要好好的注意饮食哦,好好护理。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    4楼
    拆线了应该就不会这么肿了。多热敷消肿了。
    • 黛粉890570:我这是埋线哦,不用拆线的

• 傻傻地笑 回复 黛粉890570:埋线双眼皮是不用拆线的呀可以保持多久呢。

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    5楼
    眼睛现在是没有什么感觉了吗?会很美啦
  • 假装*
    假装*Lv.10
    6楼
    眉膏有用吗?每天会不会很麻烦呢?
    • 黛粉890570:不会啊,就和画眉一样,只不过要用眉刷,特别持久,也比较考验技术

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    7楼
    眼睛肿肿的,也需要一点时间来恢复啦
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    8楼
    有了双眼皮就可以化的美美哒了。
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    9楼
    不一样的改善肯定是不一样的美了,好好的保养。
  • pa
    paLv.9
    10楼
    楼主还很肿哦,要好小心的保养哦,多休息。
  1. 1