首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉890570

黛粉890570

Lv.8
1515020613,11评论
第15天
其实还是很肿没啥太大好转
昨天不小心吃了一丢丢辣感觉今天又变肿了一些
不行不行 我还要继续坚持忌口
是不是冬天恢复的就是要慢一些呀
不过我也不急了
因为照我这速度肯定一时半会恢复不了
由它去吧
医生说她给我把线缝的很紧 所以现在看起来双眼皮很深
很久很久以后应该就好了 缝得紧的好处就是更持久 不容易掉
大家对自己体质没有信心的还是去做那个什么无痕的吧
我朋友的妈妈做了 又便宜恢复的又快
我现在都很想做那个
对我来说恢复期真的蛮难熬的
继续加油咯
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    还不能吃辣的,忌口才是最好的恢复哦。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    楼主埋线的都有这么难消肿手术的会更加难。
  • mad.?
    mad.?Lv.9
    3楼
    需要坚持忌口。这样才可以恢复得快了。
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    4楼
    恢复是给个人的体质,好好的保养哦。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    5楼
    这才恢复半个月,是应该要等等看。
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    6楼
    楼主还是要有好的心态慢慢恢复吗
  • 汁美
    汁美Lv.9
    7楼
    楼主的双眼皮宽度看起来还是很自然的吗。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    8楼
    吃辣的东西就会很敏感的。这是没办法的。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    9楼
    楼主说无痕的是叫什么?真的这么好?
    • 黛粉890570:我感觉挺好的,我朋友的妈妈只花了两千多,去私立的美容医院问问应该都有这种

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    10楼
    忌口是最好的恢复哦,就是看个人体质的恢复哦。
  1. 1