首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉890570

黛粉890570

Lv.7
1516319649,8评论
第30天
一个月啦!我本身就是个很容易水肿的人
每天起床后上午的眼皮会比下午晚上肿很多
这四张照片都是今天照的,只不过前三张是傍晚的时候拍的,最后一张是刚起床没多久拍的 是不是感觉差了很多
可能因为我本来就是这种体质 所以恢复的就特别慢吧
但是回顾以前的记录 还是能看出肉眼可见的变化的
今天已经一个月了虽然还是很肿很假 但是现在已经有勇气不戴眼镜不戴帽子出门了 只要坚定一个信念 我会越来越好的
而且我发现现在看有些大小眼 不知道是不是因为两只眼睛肿的程度不一样的关系
右眼的眼皮要压一些,双眼同时向上看,右眼的视野也要小一些,右眼的紧绷感也比较明显。仔细对比可以看出右眼的眼球裸露面积比左眼小一些,但其实我也不是特别介意,因为人生下来都不是完全对称的啦
我只希望能快点恢复自然 我就能画美美的眼妆出去吃麻辣香锅啦哈哈哈哈 超想吃辣
但我准备先忌口三个月再看恢复程度决定要不要继续忌口 然后还每天拼命翻白眼
有一种莫名的快感哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    1楼
    就是要有好的心态会恢复好自然的。
  • 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    现在还是要这样练习睁眼的动作吗。
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    3楼
    从照片上看,你的眼睛就没有多肿的
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    4楼
    每天都在练习翻白眼的吗?这样眼睛就会很自然吧。
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    5楼
    那什么时候才不用忌口那些的了??
  • 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    一个月了化妆也是可以了吧。么么哒。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    7楼
    这大概需要时间恢复吧,就比较敏感,
  • sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    8楼
    不会,看上去很自然,以后要好好的保养哦。
  1. 1