首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉890570

黛粉890570

Lv.8
1521606788,14评论
第91天
三个月咯 还是依旧肿哈哈哈
本来我心态都崩了 几天没睡好觉 准备去医院把线拆了
结果一见到医生
医生说我这不是肉条 会消的
还说我眼睛比较特殊之类的
反正最后我又安心的回家了
反正恢复期是三到六个月嘛
那我再等三个月好了
现在虽然丑丑的 但是也没到毁容的地步
都已经等了这么久了 再等段时间也没事
以后再给大家返图吧
话说我现在睁眼还是有紧绷感 但我也没忌口了 医生说我是埋线 没必要忌口那么久 我就大吃特吃了
对了对了
我这两个月一直都没恢复 不知道是不是因为我这两个月都没怎么动
一直在家躺着 各种瘫 血液循环不够??? 我瞎猜的
我再试试画个小妆能不能让眼睛看起来不那么肿
大家心态一定要好
像我一样哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    1楼
    是哟,还是有点肿,可能恢复慢吧,楼主心态不错哈。
  • 张小卒
    张小卒Lv.5
    2楼
    医生都这么说了,亲就放宽心吧,好好护理才最重要
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    3楼
    医生的话,还是挺靠谱的,亲要好好休息哦,不要吃辛辣的东西,加油
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    4楼
    对啊,那楼主就可以再耐心等待恢复好了吗。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    5楼
    就是要这样有好心态吗会恢复自然的了。
  • 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    6楼
    先问一下医生吧,看看是什么原因导致的
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    既然医生都这么说了,可以放心的啦,会自然的咯。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    8楼
    对啊,像楼主这样的心态就比较好的了。
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    9楼
    埋线的是不用拆线的吗,拆线了就没有双眼皮了吗。
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    10楼
    那去复诊了,这样就不用担心了哈。
  1. 1