首页 > 社区 > 处女膜修复, > 更新详情

处女膜修复,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉893671

黛粉893671

Lv.5
1521881795,11评论
第28天
遇到一个对的人有多难,要多久。
现在在和某位先生交往中,希望他是我对的那个人。不要再让我去做一次处女膜了,哈哈^_^

这几天快要来大姨妈了,不知道会不会有什么影响。处女膜真的是个神奇的东西,它即重要又不重要,这个就看自己怎么想的,做完处女摸修复已经一个月了,不知道发生关系的时候会不会落红跟真正的处女摸有没有区别...希望可以快点和男朋友结婚...
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    很多男人找结婚对象确实是很在乎女人是不是处女,如果不是,虽然很喜欢你嘴上不说吧什么,心里还是会失落,我觉得,楼主也不要想太多休息好
  • 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    应该不会有影响吗一个月了。好好护理?
  • 叫我小仙女哟西
    叫我小仙女哟西Lv.5
    3楼
    一定会是一个对的人的相信楼楼呢
  • 八神太二
    八神太二Lv.5
    4楼
    有的男人对处女膜看得很重要呀。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    5楼
    恭喜楼主了什么时候的效果是最好的。
  • pa
    paLv.9
    6楼
    只要是个男人多少都会介意,但是如果真的很爱很爱你,是不会太介意的
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    7楼
    其实楼主的心态可是这么重要一点的。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    8楼
    楼主一定就可以让自己心想事成的。
  • eabisuit
    eabisuitLv.5
    9楼
    感觉楼楼很重视这个男朋友呢 会幸福的
  • 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    10楼
    来姨妈多少都会有影响的吧,还是注意一下
  1. 1