鼻综合整形,鼻小柱延长术,垫鼻尖,自体软骨隆鼻,鼻基底填充,膨体隆鼻,鼻翼缩小,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉897677

黛粉897677

Lv.7
1523457896,27评论
第29天
虽然吧我术前就被说长得还是好看的,大气,这是别人对我的评价哈,我也觉得自己不算丑的,但总觉得不是很自信,没有特别出挑的五官,不够洋气,所以没有能够让我特别自信的点。就是发了上一篇日记中的照片后,被说是高级脸了,一直自认为是比较普通的女孩子,没想到有一天会和高级这个词扯上关系,受宠若惊……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    女生都爱追求完美啦,楼主现在比以前就是有气质多啦。
    • 黛粉897677

• 黛粉897677
    黛粉897677Lv.7
    2楼
    是的
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    3楼
    现在更有辨识度了呢,回头率也高了吧
    • 黛粉897677:嘻嘻,是的呢

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    4楼
    改变真的很重要,楼主真的变漂亮很多。
    • 黛粉897677:是的

• 黛粉897850
    黛粉897850Lv.6
    5楼
    太漂亮了 只是做了个鼻子手术变化怎么会这么大,完美
  • 黛粉898537
    黛粉898537Lv.6
    6楼
    做的真不错 气质美女
  • 黛粉897852
    黛粉897852Lv.7
    7楼
    不错不错,这是我见过最自然的
  • 黛粉897853
    黛粉897853Lv.5
    8楼
    小美女的鼻形恢复的很好,鼻形非常配你的脸型
  • 黛粉897854
    黛粉897854Lv.5
    9楼
    鼻子做的太自然了,很有气质,效果很好。
  • 黛粉897855
    黛粉897855Lv.5
    10楼
    很不错,真美,恭喜蜕变成功!
  1. 1