鼻综合整形,鼻小柱延长术,垫鼻尖,自体软骨隆鼻,鼻基底填充,膨体隆鼻,鼻翼缩小,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉897677

黛粉897677

Lv.8
1524460593,5评论
第110天
换季最开心的两件事,买新衣服和穿新衣服,你们是不是也这样哈哈,没别的爱好,每天把自己打扮漂漂亮亮的就是我最开心也最有成就感的事情。

有宝宝问膨体隆鼻后期取出概率是不是很高?相信这是很多人在选择假体时最关心的问题了,我也有用到膨体假体,当然做之前我是问清楚了的,我的手术医生张龙院长跟我解释,无论是硅胶还是膨体,没出现感染的话都可以一直放下去的,也没有5到10年或者15年一定要跟换一次的说法,倒是有很多人随着时间的推移审美发生了改变,喜欢的鼻子类型变了,又再次进行手术这种情况是有的,而且取出膨体对一位经验丰富的医生来说并不是多麻烦的事情。

所以,大家完全不用担心需要定期更换假体的哦,当然为了长久的稳定自己也要注意下,不要挤鼻子上的黑头痘痘,这才容易感染呢,皮肤问题可以去医院改善解决,不要自己暴力解决反而把皮肤弄的更差。今天先这样啦,我会不定期上来唠唠哒
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    1楼
    鼻子的效果特别好的了,也有这么自然。
  • 向往你
    向往你Lv.9
    2楼
    现在就会觉得颜值是多么重要一点了。
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    3楼
    哈哈,我也是的啦,女生不都这样的的嘛五官很好看啦楼楼
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    4楼
    楼主做了什么项目变的这么漂亮了?美美哒?
  • 黛粉897864
    黛粉897864Lv.6
    5楼
    为了遇见更美的自己,加油
  1. 1