首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Lycidas

Lycidas

Lv.7
1524128517,7评论
第1天

我的鼻型很难看,山根低,鼻子塌,真的很影响五官,每次化妆都需要打鼻影,才能显得我的五官稍微立体一点,非常尴尬!!!我选择的医院的时候非常慎重,本来我是想去韩国整的,但是想到来回成本也高,消费也高,后来朋友给我介绍了广州紫馨,她说这家医院有著名的韩国医生,我也对比了几家医院的案例,感觉韩国医生会专业很多,就选择了广州紫馨的院长。在平台上跟咨询聊了之后,就到医院面诊了,要保证手术之后的效果最最重要的的就是手术之前要跟医生沟通好,如果沟通达不了一致的想法,很容易造成整容失败的!!面诊的时候感觉院长非常和蔼,很温柔很耐心,院长针对性地对我的鼻部给出了设计方案:鼻综合手术,膨体+鼻骨内推+耳软骨隆鼻。我觉得很符合我的想法,就定了第二天下午3点半做手术。去交手术费用的时候我还担心有隐形消费等等问题,让我吃惊的是,只要交齐尾款就行了,后面咨询师就安排我去验血,做常规的体检检查了。给宝宝们看下医院的环境吧!

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    1楼
    鼻子真的是很重要的,变得立体就好看了。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    2楼
    还是很期待楼主的改变的。么么哒。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    做完后。是不是就感觉好很多的样子了?
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    4楼
    看起来还是很漂亮的医院吗,很期待的。
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    鼻子真的很塌,这家医院看起来不错,做出来也不会差吧。
  • vip。
    vip。Lv.10
    6楼
    现在做了就不用打鼻影了啦,国内还是挺多值得信任的医院啦
  • 黛粉888002
    黛粉888002Lv.7
    7楼
    做的多少钱啊
  1. 1