首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Lycidas

Lycidas

Lv.7
1524565047,5评论
第3天

还记得我当时进入手术室的时候,超级紧张的,咨询师一直安抚我的情绪,打麻药的时候有点痛,后来就慢慢睡着了,朦胧感觉到鼻子有点肿胀,睁开眼才发现原来手术已经结束了,院长说手术很成功。刚刚开始只能用嘴巴呼吸,很累很干,睡觉我都把枕头垫高来睡的,平躺很难受,忍过去就好了,而且鼻子是肿的,医生说这个是正常现象,过几天就会消肿了。现在已经是做完手术的第3天了,因为我手术完之后经常喝南瓜粥,现在恢复得还是不错滴,鼻子也没有那么肿了。医生说手术完之后饮食必须要清淡,那些海鲜、牛羊肉,酱油,油炸类、辣椒等刺激性食物都要戒口一段时间,拆线之前都不要洗头,避免把水弄到了鼻子,伤口要保持干燥,不能挤压鼻子,睡觉的时候尽量平躺哦。爱美总是要付出代价的。很期待恢复后的效果哦,我的小塌鼻,再见啦!

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• pa
    paLv.9
    1楼
    术后护理是很重要的哦,期待自然的样子嘞
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    2楼
    楼主做了鼻子还做了双眼皮吗。
  • 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    3楼
    要多久可以碰水拆线了才可以吗?
  • 晚凉天净
    晚凉天净Lv.6
    4楼
    那亲最近就要多多注意了哟,小心忌口
  • 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    5楼
    那当然了。变美过程都会有点痛苦,但是我觉得为了能变美都值得了
  1. 1