首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1430648530,27评论
当天
从6.7岁开始零零碎碎的长斑 跟随我10年了?虽然肤色比较白但是脸上有斑别人也觉得脸上脏脏的不怎么白
小时候经常有同学问我脸上的斑。有人说你脸上怎么全是麻子?(其实斑颜色不深但是毕竟多 一米以外是看不出来的)
这个斑也困扰了我妈很多年 小时候也没少折腾花钱 但是觉得小一直没敢激光 现在学艺术感觉有必要整治一下它们了?
废话终于完了
咨询了好几家医院 最后决定在我们这一家三甲医院做的 机器是c6 价格是2000一次
做的时候有一点疼 像针扎 但是可以忍受 扎完了脸上火辣辣的 我全脸都有 一个一个点 全程估计有20分钟 做完了就冰敷了40分钟
这是第一天 以后我会每天记录的么么哒?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    1楼
    看起来确实是蛮多斑的!!楼楼早就应该去做掉还你一个白白净净的脸蛋了!!期待你的更新哟
    • 黄阿歌 回复 👉👄你👈:谢谢么么?

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    2楼
    看着很多呢,亲这段时间注意防晒和饮食,到时记得跟我们分享贴噢
    • 黄阿歌 回复 一切都会好的!么么哒!:嗯嗯会的

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    期待楼主能摆脱这些满脸的斑点呢!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    • 黄阿歌 回复 德兰乖乖:我也很期待呢(^V^)

• 己
    Lv.9
    4楼
    要做多少次斑点才能完全消失呢?期待你的美贴哦.
    • 黄阿歌 回复 :我也不知道啊 期待效果

• 懒@
    懒@Lv.9
    5楼
    真的是好多斑斑呢?祝楼楼做过后漂亮
    • 黄阿歌 回复 懒@:谢谢哟

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    6楼
    希望一次就有不错的效果,这样楼主就美美哒
    • 黄阿歌 回复 美少女2号:谢谢啦么么 祝你也美美哒

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    楼主脸上真的好多斑,期待楼楼美美的更新哦!
    • 黄阿歌 回复 萌妹mix:嗯嗯(^_^)

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    8楼
    亲,脸上的斑还真不少哦!希望早日远离斑点!做个白白净净自信的美女!加油.记得来更贴哦!
    • 黄阿歌 回复 Flowerlying:一定一定(^V^)

• Ands
    AndsLv.10
    9楼
    亲,脸上的斑真多哦!希望你早日祛斑成功!期待你的分享!
    • 黄阿歌 回复 Ands:么么

• 西班牙之旅
    西班牙之旅Lv.9
    10楼
    看起来真的好多呀!希望楼主早日远离斑点
    • 黄阿歌 回复 西班牙之旅:?

1. 1