首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1430746477,14评论
第1天
开始结痂了不过没有昨天那么红肿
同学都表示受到了惊吓(ー`´ー)还有的都不敢直视 (好歹带了口罩啊(ヘ。ヘ)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    1楼
    结痂肯定比较难看的,掉了之后就能美美的哟!???
    • 黄阿歌 回复 粉红阿狸:哈哈会的谢谢⊙3⊙

• ?柠檬酸i 回复 粉红阿狸:慢慢结痂就容易掉啦了,要注意防晒哦,掉了就要多补水啊

• 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    2楼
    亲,别担心!刚开始都是比较不好看的。等痂掉了会恢复一天比一天漂亮的。✌(՞ټ՞ )✌
    • 黄阿歌 回复 说你爱我好不好:么么●V●

• 梦终醒
    梦终醒Lv.9
    3楼
    掉痂之后就能还你一个美丽的肌肤了???想想都开心噢
    • 黄阿歌 回复 梦终醒:是的超开心^V^

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    4楼
    结痂说明有效果了,刚开始看着是有点吓到,但到时慢慢消掉了就很漂亮的了
    • 黄阿歌 回复 此恨绵绵无绝期。:嗯嗯^_^

• 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.9
    5楼
    楼楼,别担心!结痂是不好看。等痂掉了,会恢复漂亮的。。。。??
  • 鱼的眼泪只有海知道
    鱼的眼泪只有海知道Lv.9
    6楼
    刚开始会有点吓人,恢复好了,就特别的惊人了,白白嫩嫩的皮肤肯定特美的
    • 黄阿歌 回复 鱼的眼泪只有海知道:谢谢啦

• 睛天
    睛天Lv.9
    7楼
    结痂肯定比较难看的,掉了之后就能美美的哟!???
  1. 1