首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1430920222,24评论
第3天
痂其实摸不出来 就是一层表皮 掉了就好了 不知道效果怎么样 如果不太满意还要再做一次 希望效果好(´⊙ω⊙`)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 要幸福_
    要幸福_Lv.9
    1楼
    亲,耐心等待!痂别用手去扣让它自行脱落!恢复好才不会有痕迹哦
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    2楼
    等掉痂后效果就很快就出来了!!楼楼再等等吧!!不要用手抓
    • 黄阿歌 回复 有爱的小松鼠:好哒

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    3楼
    耐心 等待,掉痂之后就能美美的,有的比较深的可能要再一次,不过能美就好呀!值得的,???
  • 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    4楼
    亲爱的 结痂绝不能用手去抠它 等待恢复的如何
  • Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    5楼
    看着感觉楼楼眼睛很好看呢,期待快点掉了
  • Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    6楼
    期待你的痂快点掉了,嘻嘻,生怕上条评论会误解
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:谢谢哟

• 有爱的小松鼠 回复 黄阿歌:要让它自然掉痂哈!!手扣了怕留疤

• KK◦̈⃝િ🌝ી 
    KK◦̈⃝િ🌝ી Lv.12
    7楼
    恐怖密集症????????
    • 黄阿歌 回复 KK◦̈⃝િ🌝ી :哈哈哈

• 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    8楼
    亲,其实不用摸的!他自己会掉的,到时候就还可以的
    • 黄阿歌 回复 我是小九啊i:嗯嗯

• 不离手
    不离手Lv.8
    9楼
    掉痂了就会慢慢好的了,如果效果不大的话可以再打一针效果会更好的,这段时间楼主需要注意防晒
  • 黄阿歌
    黄阿歌Lv.10
    10楼
    谢谢哟
  1. 1