首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431006963,21评论
第4天
痂掉了一点 颜色也相对的淡了一点 掉下来就是一小点黑色的皮 过不了几天就会好了估计 (o´ω`o)ノ 这几天都没好好洗脸脸又干又脏毛孔粗大T_T
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    1楼
    坚持下去,过几天会更好的加油哦???
    • 黄阿歌 回复 呐喊?:谢谢哟

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    2楼
    楼楼,一定要坚持下去哦!坚持就是胜利哦!
    • 黄阿歌 回复 欧尼酱。:嘿嘿

• 邻家女孩✨
    邻家女孩✨Lv.9
    3楼
    看来淡了不少,不过还要忌口啊会美的
    • 黄阿歌 回复 邻家女孩✨:会的会的

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    要一个星期左右才能碰水,楼主快熬过来了
    • 黄阿歌 回复 钢琴天空之城:是啊加油

• 安妮Anna
    安妮AnnaLv.8
    5楼
    坚持就是胜利,很快就熬过来了,看到美美的脸就觉得这一切都不算什么,加油!
    • 黄阿歌 回复 安妮Anna:嗯嗯

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    6楼
    过几天就快好了,是不是感到很高兴,那就可以变得更年轻,更漂亮,脸上无斑无烦恼
    • 黄阿歌 回复 优优乐:是啊嘿嘿

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    7楼
    楼楼要坚持哦,很快就会掉光光了,到时会很美呦
    • 黄阿歌 回复 sun girl~:嗯嗯

• •̀ᴗ- 我能宅七天
    •̀ᴗ- 我能宅七天Lv.9
    8楼
    等恢复好以后皮肤就会很光滑水嫩的,
    • 黄阿歌 回复 •̀ᴗ- 我能宅七天:哈哈哈

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    9楼
    坚持下去了就会美美哒!!掉痂后不要用手扣哟!!手有很多细菌的楼楼
    • 黄阿歌 回复 sugar 👧:嗯嗯

• sugar 👧 回复 黄阿歌:让它自然生长会恢复得比较好,比较漂亮的

• 睛天
    睛天Lv.9
    10楼
    坚持下去,过几天会更好的加油哦???
  1. 1