首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431097685,20评论
第5天
脸颊上大部分已经掉了 额头和侧面还有一部分没掉 感觉脸上的斑几乎已经没有了开心 鼻子上斑还是有点淡淡的 等痂都掉了再和妈妈考虑下要不要做第二次(´⊙ω⊙`)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    1楼
    楼楼,刚做几天还没有恢复好吗?一一切都会变好的
    • 黄阿歌 回复 helloKitty:对的5天 哈哈

• ?柠檬酸i
    ?柠檬酸iLv.9
    2楼
    慢慢就会全部掉完的哦,,要多注意防晒哦,,
    • 黄阿歌 回复 ?柠檬酸i:嗯嗯

• 小宝贝乖乖
    小宝贝乖乖Lv.8
    3楼
    脸上看起来好像还有点,再做一次效果会更好的
  • 葫芦
    葫芦Lv.9
    4楼
    还有一点点淡淡的!还是做多一次效果应该更加好呢
    • 黄阿歌 回复 葫芦:嗯嗯

• 敏A
    敏ALv.10
    5楼
    是啊!恢复的特快,用肉眼几本是发现不了!
    • 黄阿歌 回复 敏A:哈哈

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    6楼
    掉的很干净了呢,很好的皮肤呢,很干净漂亮!!
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:谢谢

• 玩美
    玩美Lv.12
    7楼
    看起来挺干净的了,看不出什么了,再做一次效果会更好吧
  • 大宝贝儿
    大宝贝儿Lv.9
    8楼
    掉了脸看起来自净了许多 楼主要查效果更好 还是再做再次会更棒
    • 黄阿歌 回复 大宝贝儿:嗯嗯

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    9楼
    恭喜你啊,刚这几天就这么回复的这么好了?
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    10楼
    楼主,如果不满意的话,也可以做第二次。
  1. 1