首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431266894,15评论
第7天
不要吐槽和昨天不一样……昨天是在台灯下照的 今天是大晚上在自然灯光下照的 实际上肉眼看比照片上好很多……不过我准备做第二次(๑•ั็ω•็ั๑)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    1楼
    效率不错嘛 近照剩下一点淡淡的 再做一次肯定是白白嫩嫩的
    • 黄阿歌 回复 不矫情。:嗯嗯

• 爱笑的女孩——lucky
    爱笑的女孩——luckyLv.9
    2楼
    恢复得真是好哦,基本上都掉干净了,注意防晒哦,,?
    • 黄阿歌 回复 爱笑的女孩——lucky:好的

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    3楼
    自然灯下就能看见些淡淡的斑呢,还是觉得皮肤好好
    • 黄阿歌 回复 sun girl~:照出来比较明显实际看要比照片更淡嘿嘿

• bibi—love
    bibi—loveLv.9
    4楼
    只剩一点点淡淡的斑咯,护理好后就能越来越好哦,
    • 真真切切 回复 bibi—love:还能看出一点!一次治疗可以做得那么好也是值得的!再做一次就基本干净了

• 黄阿歌 回复 bibi—love:哈哈

• 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.9
    5楼
    不错吖,还有点淡斑,再做相信效果会更好的。
  • L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    6楼
    哇 只看见一点点淡淡的啦 再加强一次肯定白白嫩嫩的
    • 黄阿歌 回复 L等你说爱我:哈哈

• 睛天
    睛天Lv.9
    7楼
    效率不错嘛 近照剩下一点淡淡的 再做一次肯定是白白嫩嫩的
  1. 1