首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431352503,23评论
第8天
今天天气炒鸡好(๑´ㅂ`๑)心情也不错
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    1楼
    天气好,心情是不是特别好啊??
    • 黄阿歌 回复 (*^.^*)亲亲~~~:是啊 每次天气好就想化妆(什么鬼(ง •̀_•́)ง)

• - 巧笑倩兮╰つ、
    - 巧笑倩兮╰つ、Lv.9
    2楼
    楼主的眼影很好看,斑点也淡了很多
    • 黄阿歌 回复 - 巧笑倩兮╰つ、:嘿嘿画了个卧蚕

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    3楼
    还不错呀今天!楼楼遇到什么开心的事情,说来分享下!
    • 黄阿歌 回复 “A”女王:就是天气好就开心 ●v●

• 小宝贝乖乖
    小宝贝乖乖Lv.8
    4楼
    人变美了,心情就会跟着好起来,希望楼主变的越来越漂亮哦
    • 黄阿歌 回复 小宝贝乖乖:谢谢哟

• 牛仔很忙
    牛仔很忙Lv.9
    5楼
    眼睛化的好美,这个眼睛都闪闪的,电眼,好迷人啊
    • 黄阿歌 回复 牛仔很忙:嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

• vip。
    vip。Lv.10
    6楼
    楼主的斑淡了许多噢,再这样恢复进度很快就会没了
    • 黄阿歌 回复 vip。:嗯嗯

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    7楼
    楼楼今天的心情怎么那么开心啊!!遇见什么好事情了呀!!今天真漂亮
    • 黄阿歌 回复 等待2.0:就是天气好?

• 傾一世◇妖嬈隻为你
    傾一世◇妖嬈隻为你Lv.9
    8楼
    天气好咯。心情好了,恢复就更好美美的
  • L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    9楼
    天气好 人的心情也就跟着好 楼楼自皮肤白嫩了许多
  • 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    10楼
    炒鸡呀!说得我也好想吃哟,太棒啦呵呵