首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431441613,22评论
第9天
今天皮肤状态不是特别好有点干?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    1楼
    还行啦 我的比你差多了 觉得太干 今晚就贴补水面膜嘛
    • 黄阿歌 回复 忘记多好:嘿嘿?

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    3楼
    痂掉了之后,你就可以多敷一下面膜,多补水,:这样脸就不会干了
    • 黄阿歌 回复 女人该好好爱自己:好哒

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    4楼
    斑好像基本上没了呦,亲赶紧敷补水面膜吧,让皮肤水嫩嫩的
    • 黄阿歌 回复 最爱还是你???:得令(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    5楼
    隔天敷个面膜每天都是水嫩嫩,光光滑滑的,脸上看起来好像是不是没斑了啊?楼楼
    • 黄阿歌 回复 给自己一片天:还有一点淡淡的

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    6楼
    是不是没有注意防晒啊,没有多补水呀?
    • 黄阿歌 回复 抬头看天天很蓝。:特别注意防晒

• 小静静么
    小静静么Lv.9
    7楼
    有点干可以多用补水的面膜啊!这样会好一点
  • 小静静么
    小静静么Lv.9
    8楼
    干就补水面膜,会给楼主带来水嫩光滑的皮肤
    • 黄阿歌 回复 小静静么:嗯嗯

• 黄阿歌 回复 小静静么:哈哈

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    9楼
    不会呀,感觉很好呢,很白皙的说!!
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:光线啦_(:з」∠)_

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    10楼
    觉得太干就要多多做补水面膜之类的
    • 黄阿歌 回复 大喇叭:昂

• 睛天
    睛天Lv.9
    11楼
    还行啦 我的比你差多了 觉得太干 今晚就贴补水面膜嘛
  1. 1