首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431527247,32评论
第10天
(´இ皿இ`)不要脸的用头发挡挡
啊啊啊好痛苦好想吃辣条
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    1楼
    楼主皮肤已经很白嫩了 不需要用头发挡的 想美丽 千万要忌口的
    • 黄阿歌 回复 大喇叭:就是想照骗换种感觉ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 嚒嚒哒i
    嚒嚒哒iLv.8
    2楼
    感觉这张照片拍的挺有感觉的,哈哈睫毛好长啊!想吃也得忍啊,忌口啊亲!
    • 黄阿歌 回复 嚒嚒哒i:嗯嗯

• 宝贝儿*
    宝贝儿*Lv.8
    3楼
    亲,才刚十天左右辣的不能吃!为了恢复美美的,忍忍哦。。。
    • 黄阿歌 回复 宝贝儿*:也不算辣条吧 就是口味相对重一点的比如豆干啦

• 黄阿歌 回复 宝贝儿*:好哒

• 胖嘻嘻
    胖嘻嘻Lv.9
    4楼
    楼主,一定要忌口,为了以后不要贪一时口快!
    • 黄阿歌 回复 胖嘻嘻:昂

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    5楼
    先忍一忍不要吃辛辣的,为了恢复美美的
    • 黄阿歌 回复 仓颉:好哒

• “洋”枝甘露
    “洋”枝甘露Lv.8
    6楼
    辣条很脏的,楼主还是少吃那些东西,对身体不好对皮肤也不好
    • 黄阿歌 回复 “洋”枝甘露:从学前班开始天天吃_(:з」∠)_对楼大姐姐带我吃的从此打开新世界大门

• 要幸福_
    要幸福_Lv.9
    7楼
    效果不错哟!皮肤白皙!饮食还是要忌口,辣的很刺激的千万别吃吖!∞
    • 黄阿歌 回复 要幸福_:了解!ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    8楼
    楼楼的眼睛好美啊,想吃也要忍住噢,到时恢复好了就可以随便吃了呢^_^
    • 黄阿歌 回复 只是好朋友。:嗯嗯谢谢哟(๑´ㅂ`๑)

• 要幸福_ 回复 黄阿歌:嗯,忍忍先,为了美值得!很晚了,该睡了,亲,晚安!???

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    9楼
    辣条是垃圾食品,不要去为好,一定要忌口哦
    • 黄阿歌 回复 如果说,我说如果:嗯嗯

• ?柠檬酸i
    ?柠檬酸iLv.9
    10楼
    别吃那个,太不卫生了,,忍忍,忌忌口,有助恢复
  1. 1