首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431614065,20评论
第10天
晚上下了好大的雨
白天还是热成狗 这几天都是30°+
每天学校还要跑操(´இ皿இ`)
还是有淡淡的 要再做一次ヽ(•̀ω•́ )ゝ
还有我做的激光是就点有斑的地方不是全脸……有些妹子老是以为是全脸
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    1楼
    是啊 天气真是越来越热了 脸已经很白啦 要是再做一次会更棒的
    • 黄阿歌 回复 上官婉儿:嗯嗯

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    2楼
    楼楼如果觉得效果不是特别满意的话可以再去补针,效果会更好的
    • 黄阿歌 回复 爱芯婷:嗯嗯

• 小情人.
    小情人.Lv.8
    3楼
    效果真的很好,都看到白了很多了,再补补针效果就更好了
    • 黄阿歌 回复 小情人.:没斑了看起来就感觉白嘿嘿

• •̀ᴗ- 我能宅七天
    •̀ᴗ- 我能宅七天Lv.9
    4楼
    运动一下,出一下汗汉对身体还是有好处的吧
    • 黄阿歌 回复 •̀ᴗ- 我能宅七天:但是会晒太阳啊

• 久违啊 回复 黄阿歌:楼主,运动是好的,利于恢复呢。。加油。。

• 青柠檬檬哒i
    青柠檬檬哒iLv.8
    5楼
    效果很好,还点再做一次就完美了!双眼皮很漂亮!?
    • 黄阿歌 回复 青柠檬檬哒i:么么哒谢谢

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    6楼
    最近天气得不好 楼主要注意照顾好自己 还要记得擦防晒
    • 黄阿歌 回复 小妮儿:每天都涂哒

• 婆的路
    婆的路Lv.9
    7楼
    现在天气多变,楼楼要注意防晒哦,楼楼现在变得很美哦。
    • 黄阿歌 回复 婆的路:谢谢哟

• 要减肥的薰哥
    要减肥的薰哥Lv.5
    8楼
    好赞 其实我觉得你这样就可以了 呜呜呜我也要去做了
    • 黄阿歌 回复 要减肥的薰哥:加油

• 睛天
    睛天Lv.9
    9楼
    是啊 天气真是越来越热了 脸已经很白啦 要是再做一次会更棒的
    • 黄阿歌:谢谢哟么么哒

1. 1