首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431699118,27评论
第12天
还是有小斑心塞 虽然肉眼不大看的出来눈_눈
好想打玻尿酸鼻子下巴什么的_(:з」∠)_
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    1楼
    肉眼都看不太出来还有什么可以看出呢??说明已经恢复得很好了啊,楼楼可以考虑打下
    • 黄阿歌 回复 有爱的小松鼠:好哒

• 关系抓女配
    关系抓女配Lv.9
    2楼
    一步一步来,一个一个打,期待楼楼越来越美美哒
    • 黄阿歌 回复 关系抓女配:谢谢哟 你也是

• 快乐😁忧伤
    快乐😁忧伤Lv.9
    3楼
    一步一步来嘛,慢慢就会消失得???
    • 黄阿歌 回复 快乐😁忧伤:嘿嘿

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    4楼
    刷了睫毛膏吗?眼睛好漂亮阿。看不太出来哦!
    • 黄阿歌 回复 比卡丘:对的 一天了有点晕

• 亲(清)
    亲(清)Lv.9
    5楼
    肉眼看不大出来说明恢复的很好了,一天一天的再变好。
    • 黄阿歌 回复 亲(清):嘿嘿是哒

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    6楼
    楼主想打就打啊,不要再犹豫不决了??
    • 黄阿歌 回复 张嘟嘟:我17一没钱二爸妈不让_(:з」∠)_

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    7楼
    肉眼看不出来就好呀,好过看起来满脸的斑斑点点呀,你恢复的还是不错滴
    • 黄阿歌 回复 静若安然~~:嘿嘿是哒

• 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    8楼
    亲,有点不明显了,别着急!会越来越好的!想打就打吧!支持你变更美!
    • 黄阿歌 回复 乐飘~~:嗯嗯

• (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    9楼
    肉眼都看不出来,就是恢复得很好呀,
    • 黄阿歌 回复 (*^.^*)亲亲~~~:嘿嘿

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    10楼
    才十二天 恢复的效果已经很不错啦 你要是再去做一次会更棒
    • 黄阿歌 回复 清风朗月:(ฅ>ω<*ฅ)

1. 1