首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431785241,51评论
第13天
你们要的正脸_(:з」∠)_丑的不要不要的 还有鼻子硬伤ಥ_ಥ心塞
会不会有同学……(ノ°ο°)ノ
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    1楼
    同学也不怕啦,楼主等恢复好了她们就羡慕了
    • 黄阿歌 回复 轻描淡写。:不是 是同学看到发帖嘿嘿

• 黄阿歌 回复 轻描淡写。:已经恢复好了

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    2楼
    现在看起来很漂亮,同学看见肯定羡慕的
  • 黄阿歌
    黄阿歌Lv.10
    3楼
    是有的说过没斑更白了 也有的说还有斑什么的吐槽
  • luckly
    lucklyLv.9
    4楼
    楼主恢复挺好的,同学看到肯定会羡慕死了
    • 黄阿歌 回复 luckly:谢谢哟

• •̀ᴗ- 我能宅七天
    •̀ᴗ- 我能宅七天Lv.9
    5楼
    慢慢恢复好时,像楼楼那么白的皮肤会很漂亮的。
    • 黄阿歌 回复 •̀ᴗ- 我能宅七天:嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    6楼
    看起来挺白净的了,肯定是没斑了更加漂亮啦,不用理别人说什么
    • 黄阿歌 回复 sugar 👧:嗯嗯(ฅ>ω<*ฅ)

• sugar 👧 回复 黄阿歌:做什么事情都是呢,,只要自己认为是对的就不用理呢

• 美景鸿城
    美景鸿城Lv.10
    7楼
    现在没斑看起来挺白净的人,没斑肯定更漂亮了
    • 黄阿歌 回复 美景鸿城:^_^

• 小宝贝乖乖
    小宝贝乖乖Lv.8
    8楼
    楼主脸上都看不到有斑了,楼主变的那么漂亮,同学们会越来越喜欢你的
    • 黄阿歌 回复 小宝贝乖乖:?

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    9楼
    眼睛明亮有神天生有一对美瞳,同学看到肯定都认不出来了吧
    • 黄阿歌 回复 我很逗:哈哈哈

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    10楼
    没斑看起来白白的,肤色也变得好好看,还有楼主的眼睛好漂亮,睫毛又长又翘,看起来美美哒
    • 黄阿歌 回复 六图图~:谢谢哟

• 黄阿歌 回复 六图图~:谢谢啦

1. 1