首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431876397,35评论
第14天
换了个手机 像素虽然一样但照出来没有之前那个清楚 先这样吧(๑•ั็ω•็ั๑)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    1楼
    很不错呢,看不大出来了,恢复的不错呦!!
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:嘿嘿 虽然已经恢复的差不多了但还会一直更新的就当写日记嘿嘿

• Hey,Mary 回复 黄阿歌:嗯呢,还是有图一起的日记!以后翻出来看都觉得很有意思的

• 敏A
    敏ALv.10
    2楼
    基本都ok 了,但是楼主眼睛怎么有点焕黄?
    • 黄阿歌 回复 敏A:一个是灯光 一个是学生党天天熬夜

• 敏A 回复 黄阿歌:原来是这样,我以为又怎么了!看来恢复的很不错!

• ?柠檬酸i
    ?柠檬酸iLv.9
    3楼
    恢复得很不错吖!现在都完全看不出来了,,??
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    4楼
    眼睛周围有点黄,其它还可以啊!!!!!
  • 吃货!!
    吃货!!Lv.8
    5楼
    几乎都已经没有了呢,现在也看不出来什么了
  • 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    6楼
    楼主现在的皮肤照起来很嫩 又好白哦
  • 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    7楼
    效果不错阿,用肉眼也几乎看不出来了,脸上的斑没了,人也自信起来了
  • 梦终醒
    梦终醒Lv.9
    8楼
    完全掉了,恢复的真好一点都看不出来了,现在开始就要注意防晒,跟补水了
  • 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.9
    9楼
    亲,挺好的,都看不出来了!皮肤好了!加油!会恢复越来越漂亮的!
  • 假装*
    假装*Lv.10
    10楼
    现在这样看已经完全看不出来了,楼楼现在要多补水跟注意好防晒哟
    • 黄阿歌 回复 假装*:嗯嗯

1. 1