首页 > 社区 > 激光祛斑 > 更新详情

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黄阿歌

黄阿歌

Lv.10
1431962812,32评论
第15天
其实已经恢复的差不多了 后面也不会有什么变化了 3个月后如果时间允许的话会做第二次或者一次光子嫩肤(๑• . •๑)
这个帖子还是会更的哈哈 算是写日记?有的时候可能没时间照会分享别的照片不要pia我(*/ω\*)毕竟学生党
爱你们么么哒(。・ω・。)ノ♡
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.9
    1楼
    现在斑基本上都干净了,看不出来了!白皙光滑!
    • 黄阿歌 回复 女神妹妹:灯光啦 台灯嘿嘿

• vip。
    vip。Lv.10
    2楼
    楼楼恢复得很好噢,没有斑点痕迹了
    • 黄阿歌 回复 vip。:还是有一丢丢的嘿嘿

• 啦啦!
    啦啦!Lv.7
    3楼
    现在楼主的脸看上去挺光滑细腻的!!
    • 黄阿歌 回复 啦啦!:嘿嘿

• 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    4楼
    楼主现在的皮肤很白很光滑的,再做一次会更棒的
    • 黄阿歌 回复 恋上一个人:嗯嗯 到时候还会分享的

• 爱笑的女孩——lucky
    爱笑的女孩——luckyLv.9
    5楼
    斑没有留一点痕迹哦,真的是恢复的很好
    • 黄阿歌 回复 爱笑的女孩——lucky:还是有的嘿嘿 不明显

• 小小姑娘👙
    小小姑娘👙Lv.9
    6楼
    现在的皮肤很完美了,多保养以后都会这样子吧
    • 黄阿歌 回复 小小姑娘👙:嗯……还不造会不会再长

• 爱笑的女孩——lucky 回复 黄阿歌:看不出来啊,现在没留一点痕迹话

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    7楼
    基本上好干净了呢,楼楼再补一次就彻底干净了呢
    • 黄阿歌 回复 Hey,Mary:对啊嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧开心

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    8楼
    已经恢复的不错不错啦,变得越来越漂亮啦
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    9楼
    看不出有过斑的痕迹呀,恢复的很好,期待您后期更美的照片
    • 黄阿歌 回复 q花色开:谢谢哟

• 敏B
    敏BLv.9
    10楼
    看起来皮肤好好哦。脸上有一点点红红的是怎么回事吖?白里透红吗
    • 黄阿歌 回复 敏B:嗯……不造啊 可能是刚洗完澡的原因?

1. 1